存檔 | 收藏
點閱數:1,933
[綜合討論] 10年 focus mk2.5 副駕異音
無頭像
   penny700524

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2345
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
https://www.youtube.com/watch?v=djlceVSOjY8我的10年 focus副駕駛座都會有 ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ像是敲擊的異音
實在是困擾小弟很久,請問有大大有這種問題嗎?不知道如何解決
被這聲音搞到要發瘋了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的經驗是 附駕駛座前後位置調整一下
如果沒載人試著往前往後調到極限看看
之前也遇過這樣  只在特定位置會有聲音
後來就算了

無頭像
   penny700524

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2345
基隆市 安樂區 
等等試試看,希望能解決

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 671
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得小佛很煩的問題是 是不是鈑金銲點不夠多
我最近也是在弄後面天花板異音找了兩個師父好像都不太想跟我用
原因是他們不想去焊我的車
有抓到問題就是焊點不足  熱漲冷縮 導致某些點有錯開
中部地區到底有沒有師傅會使用 鈑金強化點焊...
我也快瘋了
才開三年
所有人都叫我換車
我就是不想換拉

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 682
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
椅背儘量不要碰到安全帶插銷
或椅背調斜一點試看看

無頭像
   penny700524

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2345
基隆市 安樂區 
我這聲音時有時無,發作起來要人命,各位大大的方法明天開車去上班我再來試試,小佛真是好車,但就是這聲音真煩。

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1249
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
每次我很認真在找車上異音的時候~~~~
副駕駛就會發出很可怕的異音......................

"你到底有完沒完阿"

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 671
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓上中肯

難道只有我在意…?

gbj162 (REX )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3312
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我副駕駛座的異音是來自調整椅背的拉桿撞到椅墊旁的塑膠發出聲響,我用寬版橡皮筋(3C產品綁電線那種黑色的)套住調整拉桿讓拉杆不會直接碰到椅子,之後我的副手座就沒聲音了,您試試看。

REX 焦 
無頭像
   hh19820830 (nick)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2765
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我之前也有一樣的聲音,是椅子下面有一條不知道做什麼用的訊號線,車子行進時會晃動敲到旁邊金屬,用束線帶固定住就OK了,給你參考。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們