存檔 | 收藏
點閱數:3,838
[綜合討論] 換完機油有如悲劇來臨
無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
mmppeegg 發表:
TOTAL的確是最適合MK2的機油。引擎非常順又安靜, ...

應該是5w30w...........會比5w40w好開.........但抑震應該是40w比較好

不知道有沒有人家過摩特機油.....我以前都用道達爾的.....安靜又順.........哪知踩到地雷....

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1609
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
國銘 發表:

應該是5w30w...........會比5w40w好開........ ...

Motul阿...

除了原廠油,Agip(Eni)、Total、Amsoil、Valvoline、Redline...等等我都用過

另外Motul的8100 XCESS也用過一兩次,其實除了Agip以前用比較多,每支大概都只用一兩次

換來換去也用了不少油,但沒有哪支覺得特別優秀

直到後來買了Motul 300V 5W30...然後就換不掉了...大概最近的四五萬公里都吃這支吧

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 111
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我同事的是Total 換成噴火狗
他說噴火狗比較好用耶
不過他是柴油引擎就是了

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2233
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我跟你相反..都用噴火狗5-30 上次試用MC3  5000就把他換下來了....  我車開23萬沒有你說的問題

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2261
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
彈射達人 發表:
我跟你相反..都用噴火狗5-30 上次試用MC3  5000 ...

+1
我的MK3 2.0汽油
1000km換油至今56000km都用噴火狗有F的
頭好壯壯~

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 25
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
要換第二次才準!!我用的心得是約3000KM就熱衰引擎聲變大!!

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 14
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
請問你是汽油車~還是柴油車呢?

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 1104
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是mk3柴油,用Total NFC 5-30,引擎震動變超明顯的,整個車室內(方向盤及排檔桿也震)共振的很厲害,坐在車內不舒服!感覺比原廠還差!很像我前一台mk2 1.8汽油,冬天發動後未達工作溫度,D檔踩煞車那種整個車震震震感覺!

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
冰星夜 發表:
請問你是汽油車~還是柴油車呢?

汽油

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1994
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
要看一下

購買的來源是否為正廠的

而不是.......

掛羊頭賣狗肉的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們