存檔 | 收藏
點閱數:3,614
[綜合討論] 真的很吵
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1722
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我昨天才在高速公路來回跑了五百多公里
的確是跟路面有關係

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
保養的時候頂起來~順便自己轉轉輪胎吧!

(前輪記得放空檔後輪記得放手煞~落地時記得提醒技師給你時間拉手煞)

轉動輪胎摸避震桶身~有震動的話輪軸壽命不久矣.....

我知道 我不知道 
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2984
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
餃子 發表:

(前輪記得 ...

我在二個月前換避震之前  就突然覺得很吵  換完  還是吵
今天坐朋友的fit. 也沒那麼大聲

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 593
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
虎呀 發表:
依我的經驗,撇開輪胎和輪框因素,大部分是柏油路的 ...

+1

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2984
餃子 發表:

(前輪記得 ...

我在二個月前換避震之前  就突然覺得很吵  換完  還是吵
今天坐朋友的fit. 也沒那麼大聲

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1563
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
我之前也一直受轟轟聲所苦
輪軸一定要檢查 如果你從來沒換過 更要檢查
輪胎我後來用米牌P3ST 真的安靜 比SAVER還安靜
現在開車真爽  當然路面粗糙還是會比較吵
但整體來說好很多了  50公里以下可以說一點聲音都沒有
順道一提 不管什麼胎 用到最後一定會比剛用吵
胎太硬的也會吵
至於普牌  我是覺的如果要安靜   普牌還是沒米牌安靜
至於花錢做隔音  見人見智  我是沒做

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2984
系統不詳 發表:
我之前也一直受轟轟聲所苦
輪軸一定要檢查 如果 ...

看來只能認命 台灣的路  ......
關於軸承這東西  壞了也是一直很吵嗎???

h902112002

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的後輪聲音比較大(應該是調胎的關係)
小孩比較好睡耶

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1563
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
sl78 發表:

看來只能認命 台灣的路  ......
關於軸承這東西 ...

會唷 輪軸壞的話會一直轟轟轟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們