存檔 | 收藏
點閱數:2,093
[底盤] SRR後防頃桿 安裝後疑問
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 0
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
相同 都是原廠避震 為啥安裝起來 不一樣

多謝好心車友提醒 我是第二張

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 874
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
原廠的避震器高度太高,李子串沒辦鎖到,所以需要降車身還有辦法安裝
不過安裝後,抑制後輪翹起問題蠻不錯的‧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
0921801121小呂 發表:
原廠避震真的不建議裝嗎??

有人原廠避震裝的嗎? ...

原廠避震一樣是可以安裝的喔!
就算沒改避震與沒降高度皆可安裝的
是個很經濟划算的小跑山路又有感覺得過彎利器

重機
文章 588
用戶失蹤天數 0
~康埔~ 發表:

原廠避震一樣是可以安裝的喔!
就算沒改避震與 ...

不是說容易有異音情況嗎?

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1249
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
車友你好~~
我的就是原廠避震裝SRR後防傾桿~~

小弟安裝心得之後.....
1.過彎整個很明顯不會側傾!!
不用高速過彎,大約30~40左右彎就很明顯...
2.路感變得也比較清晰~尤其是遇到路不平或者小窟窿~
3.開到目前沒有異音情況產生..如有異音我也不會選擇安裝~~~

主要是要找專業的安裝比較重要!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
0921801121小呂 發表:

不是說容易有異音情況嗎?

安裝人員技術也是重點之一喔!
我自己也是愛用者之一,並沒有異音啦

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1249
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
車友你好~
我是第一張的車主~~
當初我要裝後下防傾桿考慮了很久~
理由是不少車友分享該防傾桿的CP值..但本人又無法換裝避震(因看大多都需降避震或短彈簧)~~

原廠的避震要安裝後防傾..我不是專業的~但是安裝過程實在是不簡單~除了專業跟細心還是專業跟細心!

我看了我的跟車友你的~李仔串相反方向~
我也不知道哪一個才是正確!
!
搞不好都可以

重機
文章 588
用戶失蹤天數 0
air2833 發表:
車友你好~
我是第一張的車主~~
當初我要裝後下防 ...

呵呵 我知道 幫你安裝的人麻煩你拍的 謝謝你

他是跟我說我的安裝錯誤..我也不知道到底是怎樣..

或許像你說的吧....

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1161
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
SRR改裝品出現雙版本?

黑 5D MT  
   林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0