存檔 | 收藏
點閱數:3,044
[綜合討論] 請問換好塑鋼套會有這問題嗎?
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 311
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
小弟今天把車借給家人開去台中.運氣也太好了,竟然是發生在家人身上,家人剛停好車 想說在停好一點 結果不想發生的事情終於爆發了,排檔進不去.進檔都沒反應,後來也在台中公園附近找到修車場的人來,因為當時我不在現場.所以只聽家人說 技師一來直接開我的引擎蓋然後不知道按引擎室哪裡,結果就可以把車開去車場維修了,重點來了 ,因為家人也沒有去修車廠.也沒看到技師有沒有更換 新的塑鋼套,車用好開回給家人時,技師就說了,我給你換過比原廠更耐用的了 還給我在塑鋼頭上面綁塑帶??家人回到家告訴我全部事情。  殺小 小弟我第一次聽到更換塑鋼套上面還綁塑帶,我差點傻眼,馬上去坐我的車子.但是現在排檔要進D檔感覺上往下好像有卡住.不是很順的下來,而且手煞車感覺也不是之前我煞車的手感,不知道有人有發生這個問題過嗎?  還是塑帶綁住塑鋼套活動? 我在想要去牽給哪個專業一點的車行看一下,有可以介紹的嗎 台北市或汐止 都可以

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1553
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我...綁塑帶開了約300公里~~掉了之後,網拍下標..匯款..郵寄=好幾天.............綁塑帶卡卡是正常,開個幾天就好~重點是到底有沒有換新套子

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
如果有更換新的排檔套,應該不需要再綁束帶的,
但綁上束帶的確排擋會卡卡的,但不影響功能,
如果真的有換塑鋼套或鐵茀龍套,就將束帶剪斷即可~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2218
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
之前也是某個禮拜天晚上9點,從花蓮要回台北
在蘇花公路前的一個加油站加滿油
結果排檔也是出狀況,不管怎麼排都停在P檔
當時修車廠也都關門了,還好旁邊檳榔攤老闆有認識修車的
緊急call他過來,綁了束帶就正常了
後續也開了1萬多公里也都沒有問題

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 311
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
台南阿志 發表:
如果有更換新的塑鋼套,應該不需要再綁束帶的,
但綁 ...

請問哪裡買的到鐵氟龍的塑鋼套。 所以如果真的有更換塑鋼套,我還是可以把塑帶剪掉.因為換新的塑鋼套了 不用怕會在掉了嗎?

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 392
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
換掉就好

AJ 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
SOUL777 發表:

請問哪裡買的到鐵氟龍的排檔套。 所以如果真的 ...

鐵氟龍的排擋套我有賣,一個$150不含運,
塑鋼材質的話要找版上其他人囉~
我沒做塑鋼的~

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1456
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我比較害怕他只幫你綁束帶沒有換塑鋼套

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
猴死囡仔 發表:
我比較害怕他只幫你綁束帶沒有換塑鋼套 ...

這個也是有可能~因為很少有店家有存貨~

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1964
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我上次去原廠有幫我換掉------------他說是改良的----------我的沒壞就預防性換掉了

當然也多花不少錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們