存檔 | 收藏
點閱數:3,885
[動力] 1.8排氣管選擇問題
   cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 671
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實爬過很多文章也問過不少前輩
小弟的車是mk2.5 1.8 有裝肥腸kn  (小改變速箱軟體>還不賴..可惜那個版大神隱了)
想說爬山如果想超車除非強制降檔才能輕鬆超車(爬山也是有直線的)

小弟的訴求是能夠提高一點扭力..
希望和原廠一樣安靜 高轉速大聲一點點沒關係
希望中台灣地區有好的店家..

有爬過巨石中尾可惜沒看到台灣的錄音檔
1.8似乎改中尾比較能夠有改善裝全段會虛
有看到大陸的 有點大聲 台灣的不知道怎樣
因為和大家一樣走低調不想被人發現
偶爾小熱血  希望有經驗的大大能推薦

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
cloudgame 發表:
其實爬過很多文章也問過不少前輩
小弟的車是mk2. ...

小弟也是1.8 @@
後來裝上頭段,山路超車 順多了
扭力表現也不錯

辣 

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 671
其他 
樓上大大我注意到你有裝噴射小子c2
關於這間廠商爬文其實平價不一
一些朋有說 爬山比較不適合用直通管
讓小弟卻步才想說再爬文找其他排氣管

老大您的感覺呢?

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
樓上老大是裝巨石頭段嗎?
我爬過一些文章好像都 ...

我裝K-POWER 一代 頭段@@
個人覺得頭段會比中尾段來的實用,過3000轉的力道真的很有力
上頭段上個RC含氧模擬器 就不會亮燈了!!!

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
關於這間廠商 ...

直通管C2 起步會軟一點點@@
我裝的用意是讓聲浪更好聽,頭段蠻大的....
起步我用SB 稍微彌補一下
但後來加速力道還是蠻猛的!!!

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
關於這間廠商 ...

我現在的改法 就算在山路也是蠻衝的@@
朋友實際開起來,覺得不太像1.8

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 671
其他 
這樣子..你的車子聲音會很大聲嗎??
已經有動到頭段
還是配上c2管聲音有改善

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
這樣子..你的車子聲音會很大聲嗎??
已經有動到頭 ...

上頭段 跟原廠比起來真的蠻大@@
我的很尖銳高亢
所以後來用C2 把聲音降下來,變成渾厚扎實感
還蠻好聽的 !!

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 671
其他 
那可以多一個選擇
換頭段
可是不想上rc晶片
可以和原廠電腦接合不亮燈的頭段
有什麼選擇呢?

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
cloudgame 發表: 那可以多一個選擇 換頭段 可是不想上rc晶片 可以 ...

這個我就不清楚了@@ 我朋友上過 巨石、濱川 頭段 都是要上含氧 不然都會亮燈 因為上頭段 觸媒是要拆下的 但上含氧 我覺得並沒有壞處 油門反應更靈敏,有省油的效果 待會附上聲音檔,您可以參考看看(周圍的雜音有點多XD)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們