存檔 | 收藏
點閱數:2,148
[TDCI] 全國加油站加柴油不可以刷永豐GoLife加油卡?????
   thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1157
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
平日加油習慣在全國大溪站和龍岡站
2家加油優惠竟不相同
今日晚間19:00在龍岡站加柴油
使用永豐golife聯名卡+柴降卡(優惠就是刷卡降0.5)
站方人員告知2張卡不可同時使用
我可以接受,我告知加油員我都是這樣加的
另外一位加油員出現
重複一樣的話
我告知加油員我不使用柴降卡
直接刷卡就好不降價
服務人員告知我不行
刷golife卡不可以加柴油
因golife視同會員卡
所以加柴油不可以使用這張信用卡................

以上這些問題
我都沒有在大溪站發生過
不過今日最誇張
連單純刷卡都不行

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1609
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
怪怪~我記得柴降卡只適用"現金"才有每公升折抵1元的優惠,信用卡方面則是分開計算的呀??

有改了嗎...還是我一直都只用現金加油的關係

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1157
RU486_Eddy 發表:
怪怪~我記得柴降卡只適用"現金"才有每 ...

刷信用卡加油200元以上每公升降0.5元
這篇的重點不是降多少
是加柴油不能刷 全國加油站跟永豐聯名的信用卡

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1687
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
thirtysix 發表:
刷信用卡加油200元以上每公升降0.5元
這篇的重點 ...

重點是刷GOLIFE每週二每公升降價0.5元
其他週三至週一,每公升記0.5點
點數下次加油可以折扣,每點折扣一元

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1157
Powei 發表:

重點是刷GOLIFE每週二每公升降價0.5元
其他週 ...

今天星期一
他沒有讓我記點
他根本不收永豐卡
怎麼計點...

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1687
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
thirtysix 發表:
今天星期一
他沒有讓我記點
他根本不收永豐卡
怎 ...

你把柴降卡收起來
他就讓你刷GOLlFE卡了
刷卡單上直接就會記載新增點數和累積點數

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1157
Powei 發表:

你把柴降卡收起來
他就讓你刷GOLlFE卡了
刷卡 ...

阿我不是有寫我告知加油員不使用柴降卡

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 965
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
怎我2卡都可用!
只是變成優惠0.5而已

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
廖基宏 發表:
怎我2卡都可用!
只是變成優惠0.5而已 ...

我也是 永豐+柴降卡 (降0.5元)
前天才去加油而已

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1157
全國加油站大溪站也是2卡都可以用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們