存檔 | 收藏
點閱數:1,897
[底盤] 問換加大碟工資
無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2824
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的車是06年1.8 5d小佛,最近跟車友買了一組加大碟,想說要找之前認識的保養廠更換,我只有要換加大碟的部分,因為來令換沒多久所以沒打算一起換,我問保養廠給我開價1600.......我聽到有點傻眼,我還問他是單換加大碟工資不含更換來令嗎?老闆跟我說沒錯~因為小佛換加大碟很麻煩......無言我直接就把電話掛了..........請問大大們換加大碟工資多少比較合理??

pigment17

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2205
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你是前後都換嗎?還是只有單換前面?

我前後一次換也差不多那價位,(還有前來另一組換新)~照你敘述是有點貴...

但是!

主要還是看工~我覺得功夫細膩花錢花的起毛機也爽~

而且自備材料~所以價位....自然...

有些東西我寧可花錢買安心的安裝功~而不是一昧的比便宜然後日後換來一堆有的沒的問題~

當然~最後還是要看車主你的決定啦~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1276
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
1張換到好

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2824
其他 
pigment17 發表:
你是前後都換嗎?還是只有單換前面?

我前後一次 ...

我只有要換前面而已,後面不打算動了,想說以後真的不幸輪胎有問題還有換備胎的功能

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
不換來令片只有換碟盤
一般收費是一輪300~500元

我是自己有一些工具<所以自己施工  第一次施工兩輪大約花了1.5小時
施工上工具要準備7mm的內六角板手...其他只要有千斤頂和電動板手應該就可以順利解決
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/43537948

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2824
其他 
vicredall 發表:
不換來令片只有換碟盤
一般收費是一輪300~500元
...

沒工具可以diy 所以只好找保養廠弄了