存檔 | 收藏
點閱數:1,492
[動力] 請求支援 我剛買mk2 05年手排 2手車有個小問題
無頭像
   y809003y (湯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我現在車子是牽foucs  05年  5門手排車

但是我現在發現 有個小問題  讓我很不開心

1. 在待速的時候  車會有不正常的抖動(不知道怎樣形容  感覺有點往前衝的感覺   我待速在900轉)

2.起步換檔  動力出來有點慢

第2個問題   我上網看了一些資料好像foucs  都會有這個問題

第1個問題如果我把節氣門 拆下洗洗  會不會把這問題解決呢@

陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 272
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
好多原因都有可能...
最簡單、最快也最便宜的就是先清節氣門吧,因為你提到你剛買,應該也還沒有仔細大保養過吧?我猜....
清理節氣門、空濾檢查更換、引擎腳檢查!!!!!!

另外~~~怠速怎麼好像有點高!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3487
新竹市 
待速前車主好像條在900

正常好像是800  對吧

陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 272
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
我怎麼記得~~怠速好像沒辦法調....
難不成插電腦調的?

還請其它人釋疑了.....

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 271
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
怠速無法調.轉速過高有可能節氣門有拋光過!

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3487
新竹市 
是喔   我誤會了><   到時候我把節氣門  猜調清理看看

感謝各位回覆^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們