存檔 | 收藏
點閱數:16,932
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
9/13晚上高雄區烤肉活動
目前討論出兩個地點
1.農16
2.澄清路旁重劃區

麻煩要參加的車友提供一下意見喔

1.阿嘉X2        投票:都可以
2.YX阿國X2    投票:2號
3.阿風           投票:2號
4.小加           投票:都可以
5.小藍           投票:2號
6.中文           投票:2號
7.小弘X2        投票:都可以
8.小馮           投票:都可以

以上報名至9/6截止以方便後續方便處理實材數量

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
澄清路旁重劃區不好啦!!!!!!那邊他媽的都有瞎了眼的小孩!和超怪的一家人,死小孩瞎了眼就別騎車,腦殘....

如果大家還是決定要在重劃區烤,那我當天會多準備一些炮,那家人再讓我遇到,一定要給他們好看!!!

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
高雄市 苓雅區 
農16好像不錯厚,離車友寶寶的店又很近,搞不好又有妹可以把,累了還有汽車旅館可以住,不錯!不錯!大家考慮一下吧!

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kc3d10151981 發表:
澄清路旁重劃區不好啦!!!!!!那邊他媽的都有 ...

妖壽!好重的殺氣啊!
看來小馮必須要有女人來幫他消消火氣了....

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:
9/13晚上高雄區烤肉活動
目前討論出兩個地 ...

1.阿嘉X2        投票:都可以
2.YX阿國X2    投票:2號
3.阿風           投票:2號
4.小加           投票:都可以
5.小藍           投票:2號
6.中文           投票:2號
7.小弘X2        投票:都可以
8.小馮           投票:都可以

9,小逸           投票:登記第2號~謝謝

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5223
來自 高雄
lancemilk 發表:

妖壽!好重的殺氣啊!
看來小 ...

哈哈哈!!哈哈哈!!澳小衝腦

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
農16好像不錯厚,離車友寶寶的店又很近,搞不 ...

有誰烤肉會去注意旁邊汽車旅館
有誰考完肉真的會去住汽車旅館

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

有誰 ...

呵呵~~可以去motel唱歌呀~~~~~~
順便

DACHUN 

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
高雄市 苓雅區 
kcmotor 發表:

有誰 ...

這是最高境界!!!是寶寶教我的!

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5223
來自 高雄

這是最高境界!!!是寶寶教我的!

我是冤枉的阿!!!!各位應該相信我的為人
我只跟小馮說外面烤完肉可以進去再找人吃香腸阿阿!!
我們有香腸王子阿 你們說我是不是被陷害呢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們