存檔 | 收藏
點閱數:16,915
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
賴子敬 發表:

沒啦  只是如果有意願  

可以來我 ...

好像不錯喔~跟大家說看看~投票一下

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
YX阿國 發表:

好像不錯喔~跟大家說看看~投票一下

咳咳~~~隨著中秋節的到來~為了應景,加上吃飽太閒小弟家的長輩準備製作
幾年來每逢中秋節前必會跟左鄰右舍三姑六婆聚會研發出的自製手工月餅~不知道
有沒有同協想吃月餅的啊?有的話小弟將於當天烤肉時帶去讓大家品嚐品嚐嘿~

yuhuifen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5805

lancemilk 發表:

咳咳~~~隨著中秋節的到來~為了應景, ...

是綠豆椪嗎??

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

咳咳~~~隨著中秋節的到來~為了應景, ...

當然歡迎逸哥熱心提供美食給大家品嘗

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
應該是先維持原地點好了
因為賴董家很多人不知道
有些晚到車友會不好找
所以要在大家都知道地點且好找的地方啦
還是感謝賴董的熱心提供

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
yuhuifen 發表:

是綠豆椪嗎??

呃~~~  是左鄰右舍三姑六婆版自製特調蛋黃酥啦~  有三種口味喔~
鳳梨酥的話  應該也會順便作吧   

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
小藍你那天還要上課哦...別上了啦~~!蹺這麼一次課就好,沒有你我的野馬會很無聊........

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 2078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
忙著學校的事情

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5223
來自 高雄
kc3d10151981 發表:
小藍你那天還要上課哦...別上了啦~~!蹺這麼 ...

還有我在阿!!家有野狗一隻

yuhuifen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5805

呃~~~  是左鄰右舍三姑六婆版自製特調蛋 ...

鳳梨酥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們