存檔 | 收藏
點閱數:16,924
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
颱風來了
如果下雨烤肉就要換地點了

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3719
高雄市 楠梓區 來自 高雄
如果下雨~也可以找地方吃飯聊天~

想換車囉 
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
先討論一下~禮拜六晚上如果下雨的話~
要不要改成吃火鍋呀??
至於地點~
我可以提供我家唷!!
我家滿大的~一樓可以容納30~40人左右吧~
還是有誰可以提供更好的方法呢?
動作要快唷!
禮拜五~六~我就要準備材料了!

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
高雄市 三民區 來自 高雄
再確認一次~
總共人數是14人嗎?
都沒有人要帶老婆小孩去呀?
快點再確認一次唷!
我明天就要準備問價錢~要準備東西摟!

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
高雄市 苓雅區 
若這次不烤肉的話,那就吃火鍋也不錯..但重點是要有泰國蝦

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
kc3d10151981 發表:
若這次不烤肉的話,那就吃火鍋也不錯..但重點 ...

你補那麼多~是想用哪邊練伏地挺身阿

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3123
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
cp911006 發表:
先討論一下~禮拜六晚上如果下雨的話~
要不 ...

下雨天吃火鍋~也不錯ㄝ~
也有圍爐的feel~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
高雄市 苓雅區 
不然在火鍋店那邊準備一缸泰國蝦,我自備釣具去那邊釣,釣了馬上煮...,又可以讓我練釣蝦的技術

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 5056

小心口水別流滿地.
yuhuifen 發表:

鳳梨酥

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599