存檔 | 收藏
點閱數:8,927
[高雄] 雙邊單出總算搞定了~Q__Q
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
winston 發表:

其實還有一個方法可以解決~~就是你下次加 ...

少了黑煙問題  多了進廠的問題是嗎?

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5324
來自 異軍
lancemilk 發表:

少了黑煙問題  多了進廠的問題是嗎?:1 ...

不會拉~~可以凹加油站員工說他加錯的就好了阿

岡山-塔克

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5822

jackie.woo 發表:
嗨嗨~~
我的已經裝完一段時間了,但是”會 ...

尾管下方在挖洞   

真的可以排出去嗎  ??

可行的話  我到時裝的時候就可以用看看   

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1701
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
哈~現在才看到大家的留言
我是故意拉出來2.5指的
因為板上一樣是TDCI的車友(BENSON
原先是”切齊”,但是卻把整個後面勳黑了...
而且是很嚴重的薰黑

所以在小發柴 南投聚會的時候有跟幾位車友討論
有幾種解決的方式,往外拉出來是比較簡單的,
但卻無法完全解決!!

另外提到的,排氣管前端挖洞
這也是一種小方法,但也無法為全解決>_<"

不過這兩種方法一起用是比"切齊"所造成的黑煙來的少

改天我在照相給大家瞧瞧!! 台中JACKIE

Q&A
1.後保是故意考黑的
2.我是在尾飾管館前端下方挖洞

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
我是故意拉出來2 ...

我也是有在尾飾管下方留一個小洞
不過幫我改排氣管的頭家說那是為了要讓水滴下來的孔   哇啊災~
本來也是切齊   但就如你說的   會燻黑得很嚴重   
所以在美觀但每天得拿布擦後保桿跟凸出一點點不會被燻黑 二者之間掙扎了十五分鐘零三秒  
我決定要省事點   拉出二公分   
咦~  說也奇怪   就不會有燻黑的情形了耶~
可是大大你拉出二指半還會燻黑啊?是不是你打巴庫檔時用力踩油門所造成的呢?

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1701
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
會燻黑…整個''後斗''一片淡淡的黑…

是因為我有改晶片的關係啦!
改完晶片後除了增加加速的快感之外,
就是增加''黑煙''的排放量!(濃濃的黑煙~呵呵)

所以我才會說:

往外拉出及排氣管前端挖洞兩種方法
也無法無法完全解決…

但若是原廠的''拉出兩指'',
原廠的黑煙應該不太會把保桿燻黑吧!
台中JACKIE

岡山-塔克

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5822

我是故意拉出來2 ...

謝謝說明唷  

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
winston 發表:

不會拉~~可以凹加油站員工說他加錯的就好 ...

如果沒賠怎麼辦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
可以賴在加油站死給他看

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
會燻黑…整個''後斗''一片淡淡的黑…

是 ...

是喔
晶片會這樣啊?
晶片好用嗎?  除了加速會比較猛、黑煙噴比較大之外
還有其它優點跟缺點可以說明一下嗎?
行車電腦會有亮燈或fault的訊息嗎?  雖然短期內小弟我不會去改到這玩意兒
但讓我做一下以後想不開的參考也好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們