存檔 | 收藏
點閱數:16,915
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

星期六有上那麼晚喔
反正到時候 ...

記ㄉ烤好留給我吃ㄋ!我不要過去收攤ㄉ喔~~

那我投澄清路好ㄌ.剛好在正修旁邊.下課可以馬上到!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:

記ㄉ烤好留給我吃ㄋ!我不要過去收攤ㄉ喔 ...

你也可以約幾個年輕女同學一起來
不然小馮會很孤單的

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
kcmotor 發表:

你也可以約幾個年輕女同學一起來 ...

ㄚ嘉~~我電機科ㄉ!!沒女ㄉ

是要我當場拉別科ㄉ女同學上車ㄇ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

ㄚ嘉~~我電機科ㄉ!!沒女ㄉ   ...

也是可以啦
不過我以前唸正修機械我們班都還有一個女的

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
kcmotor 發表:

也是可以啦
不過我以前唸正修機 ...

真好ㄚ.至少還有1位班花~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

真好ㄚ.至少還有1位班花~~

哪裡好
從高職看到二專
雖然高職跟我不同科系
而且他的綽號是國王企鵝
因為體型跟走路都很像
又離題了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院

ㄚ嘉~~我電機科ㄉ!!沒女ㄉ   ...

喔喔~~原來小藍也是正修電機的喔~
我專科也是唸正修電機的~~
唸電機的悲哀 都沒女孩子  就算是有   基本上都不會把他們當成女的對吧?
小藍你可以放學前  拿著大字報寫"要聯誼烤肉的女同學跟我來~"到商科大樓去晃二圈
相信會有收獲的~~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
雖然離中秋節還有兩個星期
不過要參與同學記得要上來留言喔
因為下星期還有墾丁活動
車友準備食材需要時間
所以要儘早確認一下人數

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
lancemilk 發表:

喔喔~~原來小藍也是正修電機的喔~
...

真ㄉㄇ!!!.那就先請學長示範一次吧

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

真ㄉㄇ!!!.那就先請學長示範一次吧  ...

我以為你變成小50殺手就不發言了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們