存檔 | 收藏
點閱數:1,675
[外觀] 05年可以直上09年後保險桿嗎
無頭像
   M09173618712006 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
05年可以直上09年後保險桿嗎

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
可以~ 請安心服用~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
不行吧~引擎蓋、葉子板、內鐵

~翰興~ 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 389
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
劉翰興 發表:

瞎密!

換個「後」保險桿須換掉引擎蓋、葉孑板跟內鐵???

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
劉翰興 發表:

後保險桿... 請注意 後保險桿...

你說的是 前保吧...

前保要換 左右葉子版 大燈 引擎蓋

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
kennyLiu 發表:

瞎密!

換個「後」保險桿須換掉引擎蓋、葉孑板跟 ...

後保桿不用啦 直上

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
kennyLiu 發表:

瞎密!

換個「後」保險桿須換掉引擎蓋、葉孑板跟 ...

前保內鐵要修改喔

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
劉翰興 發表:

前保內鐵要修改喔

人家打從一開始就是一直在問後保  你一直回前保 是跳針?

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3081
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
如果樓主問的是 "09年後" 保險桿 就有分前面保險桿跟後面保險桿了 (MK3的當然都不能用~)
如果是前面保桿--->要修改
如果是後面保桿--->不用修改可直上

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 274
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
M09173618712006 發表:
05年可以直上09年後保險桿嗎

後霧燈及倒車燈不ㄧ樣要換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們