存檔 | 收藏
點閱數:2,359
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1645
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
各位老闆~請問行駛中,二十~三十會發生抖動,到底是哪裡出了問題,也有車友有相同的問題,換過很多東西,還是無解?救命啊~

gordansu (HY)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1331
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的2014柴油也會,大概是二檔換三檔輕採油門也會抖抖,但如果是重採油門就沒這問題了...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 28
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
換過哪些東西了

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1645
gordansu 發表:
我的2014柴油也會,大概是二檔換三檔輕採油門也會 ...

還沒換,是車友有一樣的狀況,換了很多東西,還是沒有改善

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1645
我的2014柴油也會,大概是二檔換三檔輕採油門也會 ...

我是重踩更明顯

gordansu (HY)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1331
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 609
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
會不會是電磁閥有問題!

可能裡面橡皮疲乏,功能作用已經不正常了

這個壞掉,動力傳導會比較差

我的之前也會抖動

電磁閥給人拆下來diy後,現在變很順了

參考下這篇吧!要嘛給人改裝弄看看

要嘛原廠換顆新的試試!~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也有同樣的問題不過我牽回原廠更新電腦有比較好一點

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1645

可是小弟的不是渦輪車,也是會有同樣的問題嗎?

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 609
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
茂樹 發表:

可是小弟的不是渦輪車,也是會有同樣的問題嗎? ...

沒渦輪那因該就跟這個沒關係了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們