存檔 | 收藏
點閱數:2,357
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1645
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
沒辦法,開到壞掉就知道了,是哪裡出了問題,無解啊

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2300
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
胎用多久啦?很多人都會忽略輪胎跟鋁圈。
我有發生過輪胎變形抖動的 X達的

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1645
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
b63897 發表:
胎用多久啦?很多人都會忽略輪胎跟鋁圈。
我有發 ...

輪胎排除了,因為才剛換而已,只有時速20~30才會抖,三十至一百以上都沒有問題

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2300
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
幾年車? 自排?手排?
換過哪些底盤零件?
可以再詳細描述嗎?
因為你給的資訊太少~
很容易判斷錯誤

dieboy810828

版主
文章 37
用戶失蹤天數 2426
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怠速也會抖嗎?
如果怠速也會的話 可能是引擎腳

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 857
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我跟你遇過同樣狀況,我是油壓那之引擎腳掛了,換完就正常

dieboy810828

版主
文章 37
用戶失蹤天數 2426
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
酷小品 發表:
我跟你遇過同樣狀況,我是油壓那之引擎腳掛了,換完 ...

我ㄧ次換三支...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
起步低速會抖動有可能跟傳動軸有關係 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們