存檔 | 收藏
點閱數:2,451
[綜合討論] 漢洛威~真的超乎我想像的好用
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1076
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
原本使用TOTAL機油感覺還不錯~便宜又大碗但衰退力也蠻快的~於是我提早4500換機油~這次使用了漢洛威5W-50~真的超乎我想像的好用
引擎聲音變小聲~震動也連帶變小~且油門變的超輕加速也超快許多~~~以後我應該會花多一點點錢~換好一點的機油!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 38
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
跑了26萬公里全用漢洛威,5/40的效能更強大!!!!

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1076
19810726 發表:
跑了26萬公里全用漢洛威,5/40的效能更強大!!!! ...

真的嗎,如果用5w30可以?我只知道當時換完油後,感覺跟之前的油差很多,太順了

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2170
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問買哪罐

VSS 還是VSI的

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1076
Naomi 發表:
請問買哪罐

VSS 還是VSI的

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 0
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可是好貴啊

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 38
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
blog 發表:

真的嗎,如果用5w30可以?我只知道當時換完油後,感覺 ...

我5/30沒用過,因為6~7年前開始用時,當時好像沒有進5/30的油品。
如果5/40跟5/50我會選擇5/40。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們