存檔 | 收藏
點閱數:3,851
[綜合討論] 定速系統的問題
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
q510215 發表:
不知道該找軟體的(開定速功能)還是該找硬體改裝 ...

hi您好

可以協助檢查

我在汐止,方便的話與我聯絡

https://www.facebook.com/pages/J ... 8A/1416955578628836

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 551
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
我也是09年TDCi  定速也是常常失效.....真不知道是怎樣...要定速還要看他心情....最近都開不起來了...這問題有人有解決嗎@@?

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
ITT 發表:
我也是09年TDCi  定速也是常常失效.....真不知道 ...

我正在找 jasun 大大協助解決

evolution1231 (Aries)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2312
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
原來有這麼多車友有相同的困擾.....
我得07手排柴也是請板上車友安裝的!
只是我的問題是按<SET +>定速成功後.....<有時也會不成功出現 Engine System Fault>
                      按減速<->會出現 Engine System Fault 一但出現故障訊息 就一定要重新發動才能使用

不知道該怎麼解決!!
個人懷疑料件本身就有瑕疵了 因為我換了兩組!! 技師朋友懷疑編碼出問題!!
真的無奈~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 551
q510215 發表:
我正在找 jasun 大大協助解決

如順利解決..期望分享...甘溫~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 551
evolution1231 發表:
原來有這麼多車友有相同的困擾.....
我得07手排 ...

我是不會跳錯誤碼...也沒有顯示其他訊息....就是會無法啟動

時好時壞..重發也未必會正常....過去有人分享電池有可能會影響...最近剛把電池換新...狀況也沒有改善...真是奇怪...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
應該是快撥鍵電路板損壞

~翰興~ 
無頭像
   百浪 (百浪)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2403
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
我是09年TDCI
也是後來加裝的定速
之前也有同樣的問題
甚至定速開啟中碰到稍為顛頗的路面
定速就跳掉
回去檢修後發現是其中一支PIN腳接觸 不良
插好後就再也沒發生了

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 22
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我是09 TDCI~~本來也是有同樣的問題.
我有找jasun~~~目前兩個多月來並沒有發生這樣的問題了.

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 981
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我在原廠改的。。。。。用蠻久了,沒遇過這問題。。。@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們