存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[底盤] 關於MINTEX紅盒
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 554
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
哈囉~有人用過嗎??

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1495
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我前一台車有裝過,它比原廠的好用,我小熱血還很夠用
但是,它最大的缺點,粉塵超級重啊啊啊!!!

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1409
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FreedomFish 發表:
哈囉~有人用過嗎??

若真的喜歡MINTEX的來令片,至少請用1144,雖然我覺得1155會更好用一些~~

不過1144夠便宜,也可以小熱血一下,不成問題。

無頭像

重機
文章 672
用戶失蹤天數 554
恢恢 發表:

若真的喜歡MINTEX的來令片,至少請用1144,雖然我覺 ...

1144裝到好的價格大概是?

無頭像

重機
文章 672
用戶失蹤天數 554
恢恢 發表:

若真的喜歡MINTEX的來令片,至少請用1144,雖然我覺 ...

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1409
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FreedomFish 發表:

之前買March的前輪2500,實際價格你要去問問看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們