存檔 | 收藏
點閱數:3,156
[綜合討論] 想請教KUGA跟EcoSport~
無頭像
   photo0405 (photo0405)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3335
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
各位車友好:    小弟因為預算問題而糾結於EcoSport跟KUGA,目前現金可直接購買EcoSport,經濟上壓力較小;但跟老婆心中都是屬意KUGA
    想請教有EcoSport的族友,會建議買EcoSport順順開 ,還是LP捏著 ~直上KUGA呢???

另外,會建議捏一下買AG版,還是捏爆 直上CG??? 請各位學長能給小弟建議,謝謝大家~~
備註:EcoSport版有同步留言~

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2038
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
這位大大:兩台車差很大阿 如果不GG 當然是捏著直上小酷CG阿 多出來的配備不但超實用便利 而且很多事後想花錢也追加不上的喔

I love Kuga! 
   daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1474
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
如果再讓我選一次,我會買現在KUGA的BG

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 879
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

重覆發文, 你可以去01問其他人的看法

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3335
新北市 中和區 
Daniel大大 您好:

請問您現在的車車是?? 再選一次,為什麼會選擇BG??
daniel_liao 發表:
如果再讓我選一次,我會買現在KUGA的BG ...

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1474
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我現在是KUGA 4G(也就是現在的CG,只是少了KEYLESS 、 盲點偵測跟感應式尾門)

我覺得現在的BG有我要的配備,以及少了我不想要的配備

重點是~~~~
椅子

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3174
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
KUGA的六速自排變速箱比較可靠
比起問題多多的PS變速箱強N倍
車價是比較貴...稅金都一樣(1.6)
油耗是比較兇...但空間大得多

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3335
新北市 中和區 
苦瓜跟ECO價差近25萬元,正是讓小弟一直舉棋不定的因素,雖說就是空間、性能跟價錢的抉擇,但是~真的很難選呀!!!

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2629
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
車子大小不同很難比較
目前是6G KUGA車主
但我不知道現在是??G
長途用ACC跟車 真的很輕鬆
油耗可怕的嚇人
一公升新車1萬公里內約跑8km