存檔 | 收藏
點閱數:726,265
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1675
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
西雅圖 發表:

這是福特原廠的嗎?
如果是,那表示福特有在重視這 ...

外面買的原廠料~
1顆20xx

無頭像
   jackend

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟是考慮購買的新手,想請問關於以下這個網頁7樓主的回覆的一個問題.
來源:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4213138
他說換檔頓挫問題經由本文解決了問題.
小弟是想請問這個的改善跟原廠變速箱滲油、漏油的問題有關連性嗎?
如果有相關性,那請問是否有幫助減少變速箱的原廠相關問題?
Thanks

xup6tp6cl4 (台西人)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1282
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 台西鄉 來自 雲林
煩請pm安裝地點
資訊感恩:)

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jackend 發表:
小弟是考慮購買的新手,想請問關於以下這個網頁7 ...

跟變速箱滲漏油完全無關的,可以從原因去了解

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
貓大!!
我的是舊工法
可以更新嗎??

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
xup6tp6cl4 發表:
煩請pm安裝地點
資訊感恩:)

請先參看關於我的自介,有問題再line我,謝謝

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:
貓大!!
我的是舊工法
可以更新嗎?? ...

舊工法強烈建議更新,增壓效果和耐用度,目前差不多是最終版了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
spencr1020 發表:

舊工法強烈建議更新,增壓效果和耐用度,目前差不多 ...

是最終版我就跟你約時間更新

一直更新也是要收費也不是好辦法XD

雖然這也是個技術需要時間付費是應該的

無頭像
   apollo627

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 366
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
舊工法升級到目前的新工法 , 以我升級完的感覺 , 是有差的 ~~

差別是馬力輸出更加線性 , 扭力一直很充沛 ,

油門變得又更靈敏 , 所以右腳更加忙碌一下子就酸了 , 要一段時間適應 ,

覺得像在開 3000 c.c NA 汽油車 , 完全沒渦輪遲滯現象 , 馬力隨傳隨到 ,

擋煞頓挫只有再手排模 3 > 2 會有 , 但感受是剎車而不是頓挫 ,

自排模式 , 升檔降檔目前完全無頓挫感 ,

平均油耗從舊版工法的 5.8L / 100km 降到 5.6L / 100km ,

因渦輪在起步時 , 就有高轉速持續增壓 ,

反而會擔心需要更好的機油 , 或縮短換油時機來保護渦輪 ,

還有引擎水溫升得更快 , 以上非打廣告 , 是實際感受 ,

就兩個字形容 ~~ 值得 !

無頭像
   kenji1007

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 121
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
剛剛才讓喵大改裝完成,整個油們的順度真的增加很多~~