存檔 | 收藏
點閱數:726,266
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:

是最終版我就跟你約時間更新

一直更新也是要 ...

4/7之後做的如果有更新都不再收費,實在想不出之後還要更新什麼了…

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2850
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
以PM喵大

預約改裝新品安裝

請喵大查收pm~

無頭像
   得哥

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2458
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
老師,
這邊是102樓了,因為此時我才願意跟大家分享心得,
你之前的工法,對我來說影響並不大,因為我本身有回壓排氣,
但這次很有感,就像我跟你討論的柴油車那股氣(增壓)絕對不能太通!!因為我們車的特點就是扭力,
你的這次升級工法,讓PS變成無段變速的感覺,扭力有略增的感受,
油門有變比之前緊的感覺,但不是踩了不會跑那種,真的有不同的駕駛感受
此非廣告文!多跑幾百公里看會不會更好~
沒想到高手真的在民間~

無頭像
   miketdci2.0

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1089
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天請老師加裝過濾器因之前施工後還是有灰塵進入,重裝後只有一個順啊

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 4
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
喵大..我是去年改的...

請問是有新工法可以升級是嗎??

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
kazami 發表:
喵大..我是去年改的...

請問是有新工法可以升級 ...

跟我一樣同期的。一定要去更新。還有分版本。看你的要的是啥。
我今天去更新了。開起來跟以前不一樣。我要的是順順的這點真的有到位。
以前開車自己知道何時會有不順點。現在都沒有了。

貓大還是有些技術是他人拷貝不了的。
我支持原創者。貓大分享的是自己的技術給車友DIY。
而不是給他人拷貝後說是自己的技術然後出來謀利。
一點都不尊重開發技術者。
雖然貓大也說算了。
但是真是不可取的行為。

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我需要你幫忙代工,請pm費用及地址和可施工時間

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 187
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
昨天下午衝去給喵大更新!
心得是,油門踏板踩下去,很有飽滿的氣,比第一次工法踏板回饋還要直接!
我是選動力版本,喵大說低速行駛,油會比較消耗,我是覺得還好耶,怎麼催油門都會比汽油車來的省油,
這才是柴油渦輪該有的表現ㄚ~真的是欲罷不能踩踏油門說,呵呵!
而且喵大工法越來越專業了~讚ㄛ
變速箱換檔變順了,市區走走停停D檔,頓挫變比較順,是會順順的頓!真的是ㄧ個"順"字形容耶!
給大家參考參考!感謝ㄛ⋯

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
電磁閥ATM限流口徑統一規格2.5mm , 另提供2mm選用

黏合使用夾具應考慮內應力因素, 請勿太用力夾, 上膠的地方務必用銼刀磨過, 免得日後脫膠

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1554
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請問,動力版的低速油耗~會比原廠未改的低速油耗更差嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們