存檔 | 收藏
點閱數:726,249
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1038
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
spencr1020 發表:

目前統計36位車友
還可排的時間

7/1下午
7/2 ...

我有預約7/8 晚上6點喔,請收訊息
謝謝

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kaylover19 發表:

我有預約7/8 晚上6點喔,請收訊息
謝謝 ...

不好意思,目前全部額滿了,我再研究看看之後加開的時間

get1992

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1326
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
實在太感謝喵大了,
起初說真的有還真的有點懷疑效果,
想說如果沒效那也算有把電磁閥問題弄好就好了,
可是那就是萬萬沒想到,
以前我錯了,
當下試車馬上就覺得,
為什麼我可以開一台壞掉的車那麼久,
柴油本來待速時的基礎扭力本來就不弱才對,
沒想到以前連一檔放油門不小心都很容易熄火,
抱歉沒說到,
我的車是06 TDCi 手排,
而改完後,
連原本相當困難的二檔起步不用加油門,
直接慢放離合器都很容易起步了,
以前不只要慢慢放,
而且要加點油門才會比較容易,
整個差很多,
害我對柴油的誤會那麼久,
而其它的差別可能就要等以後慢慢體會.

而喵大的用心和手藝真的是專家級的,
很感謝他抽空幫我處理,
只是對他老婆很抱歉,
要讓他等那麼久,
而且06版的TDCi又特別不好搞,
一切說不盡的感謝啊.

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 498
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
喵大
三個日期跟時間都額滿了嗎

無頭像
   zaxn

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 410
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南會再加開嗎?

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
葉小釵 發表:
喵大
三個日期跟時間都額滿了嗎

您好,目前7/3   16 : 00 有釋出一個名額

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
zaxn 發表:
台南會再加開嗎?

昨天有訂到某一天的奇美博物館門票,應該會多留兩天加開,謝謝

無頭像
   nggfl2004

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2921
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
明天還有嗎?臺南仁德

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小弟7/1彰化團,晚上改好報告一下,新工法外掛濾心比之前更耗工時,老師說現在全部都是動力版設定,小弟因為有裝油門加速器,到底差多少簡單比喻,原本是P1中段程度,改完後一樣的油門踩踏力道,加速力變成像是開P2中段,有裝過油門加速器的人會比較暸解差異,總之是很有感的,上王田交流道大彎時嚇到,扭力明顯變大,輪胎叫了一下差點抓不住路徑,呵呵~雖然形容誇張了點,但已經很滿意這次動力改善了,謝謝老師!(ps:以上測試是在油門加速器開啟下測的,若是未安裝者不能相題並論)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
nggfl2004 發表:
明天還有嗎?臺南仁德

明天是在彰化,下次台南仁德預計8/22  8/23,暑假最後一梯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們