存檔 | 收藏
點閱數:726,206
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
聽說 束帶綁法在很之前就有人綁過了ㄟ........那應該說你仿冒嗎??????

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
mizsheng 發表:
那有爆膠的事件,怎沒聽樓主說明...
電磁閥是無法 ...

您可以查詢福特官方資料
VGTurbo的設計是為了消除Turbo lag
而控制可變葉片角度變化的就是這渦輪電磁閥
我也很好奇是哪台我做過的上機實測

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jiang777 發表:
聽說 束帶綁法在很之前就有人綁過了ㄟ........那 ...

這麼巧? 我沒看過, 有照片連結可以看嗎?

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
巧嗎?????聽說人家早跟你說過 還在人家發表的心得裏面第13頁有寫上 你明明知道故意裝不知道嗎 不是說要永久保固嗎?
loctite 498 我知道的是 耐熱121度/非連續 最大拉伸力 210kg/m2 請問你 它跟電磁閥的化學鏈結是甚麼 它能夠達到幾%的功效 請釋疑

trax

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 407
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
巧嗎?????聽說人家早跟你說過 還在人家發表的心 ...

關於綁法我想到一個多年前的新聞
http://m.news.tvbs.com.tw/old-news.html?nid=409281

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 

[URL]http://imgur.com/b8Uk3Mh[URL]

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
trax 發表:

關於綁法我想到一個多年前的新聞
http://m.new ...

這個新聞比喻的真好........還有人說人家侵犯他改電磁閥的專利

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
你如果連專利權的罰則與條款都不知道 還是說說而已

之前有仁未經著作人許可盜用本文內容宣稱自己的研究在MSC社團公開進行買賣, 也就算了
近日變本加厲 以自行破壞電磁閥的照片加上不當論述造謠引起不必要的恐慌 ,為了賣自己的商品不擇手段已經對本人造成傷害, 本案將進入司法程序

trax

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 407
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

這個新聞比喻的真好........還有人說人家侵犯 ...

你po的綁法也無法證明喵大是看過才學的

誰先誰後無從考證~~

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2645
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我還是支持原PO的喵大
支持原創者的技術
看到喵大的技術工法越來越精進
讓我之前在未精進前所改的那兩顆電磁閥