存檔 | 收藏
點閱數:726,195
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
trax 發表:

你po的綁法也無法證明喵大是看過才學的

誰先 ...

人家貼在那邊的時間比這邊早 還有 地科喵說要永久保固的文章也刪了為甚麼 說要告人 我等著看 看他要告人家甚麼 你跟他有任何關聯嗎 事主都沒站出來了 你頭尾不知勸你別加入進來

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也支持原創貓大
去年到現在貓大用的膠完全沒脫落
膠與夾具
都可使用
兩邊都有人用
所以請自己選擇原創與或XXX版也可以DIY
貓大都PO得很清楚

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
jiang777 發表:

人家貼在那邊的時間比這邊早 還有 地科喵說要 ...

在關於裡面.............

2. 保固說明: 針對當時施工內容做永久免費保

請自己去看..................再來說...............

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
1.他一直說是他的專利 還說要告人 所以我是看到這一句 我才跳出來 他也一直攻擊夾具 甚至拿人家的綁法來說是自己的 這還不噁爛 你以為我很閒嗎.......
2.永久免費保固 我再請教一下 他是不是營利登記事業店家? 他換電話 搬住址後誰找的到他? 不要跟我說憑良心 ..........有營登的都會找不到人了 還說沒營登的

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
還有 要挺他的人是你的事 重點是我是針對地科喵再問問題 請地科喵直接回我問題 不然我想請他直接做一顆黏膠的成品 進實驗室模擬汽車行駛的震動與溫度來試試看膠能撐多久 拿張報告出來 就學柯P 拿數據來說服我........就這麼簡單 還有提醒地科兄 這個部分是需要汽車修護技士執照的 如果你沒有 自重之

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
他沒說他的專利吧......
只是原創被拿去XXX用不太爽
純DIY他可高興的

這是移花接木的照片
1. 右上照片是某車友(我有此人的資料)寄全新的給我改, 接頭的易碎貼紙還在喔, 是被人為拆解
    再拿他自己黏了卻開花的照片(左上)作對比, 看官第一眼對用粘的直覺是什麼?
2. 舊工法因為原廠濾心而入塵所以更換小香菇, 右下角是慘不忍睹的棒棒糖和小香菇合影,
    這是又想表示什麼? 賣的懶人包不是也東施效顰有一顆弱弱的小香菇?

之前有仁未經著作人許可盜用本文內容宣稱自己的研究在MSC社團公開進行買賣, 也就算了
近日變本加厲 以自行破壞電磁閥的照片加上不當論述造謠引起不必要的恐慌 ,為了賣自己的商品不擇手段已經對本人造成傷害, 本案將進入司法程序

雖然我們常聽到改硬管有脫管爆管的案例, 如果我公開貼我自己加工的假爆管照片來攻擊改硬管的缺點, 之後才解釋說這只是個示意圖, 請問我是不是該趕緊脫產?

這是爆點內容自己看....

2.永久免費保固 我再請教一下 他是不是營利登記事業店家? 他換電話 搬住址後誰找的到他? 不要跟我說憑良心 ..........有營登的都會找不到人了 還說沒營登的

這基本上看人.....外加給他做的我壓根沒在注意這東西
基本上是雞蛋裡挑骨頭的人才會在這時間內開新帳戶來搞這些事...

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
playboy 發表:
他沒說他的專利吧......
只是原創被拿去XXX用不 ...

之前有仁未經著作人許可盜用本文內容宣稱自己的研究在MSC社團公開進行買賣

著作人 就是專利權 而且權力不再他身上 你要盲目你繼續 我沒空陪你玩小孩子遊戲或者是文字遊戲 要告請他告 我會幫被他告的當訴訟代理人

無頭像
   jiang777

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 員林鎮 
挖........原來註冊沒發言也會被當新帳號喔 註冊日期2013-4-5........這是新帳號喔 理講不贏 開始人身攻擊喔 這招數怎麼跟那些政治人物好像喔
雞蛋裡挑骨頭.......100多頁後我才看不下去跳出來 這也是雞蛋挑骨頭嗎 這雞蛋還真多啊 還有 你不注意是你的事 我們這邊就是會注意 因為這跟行車安全有關係 敢說保固就要敢負責 不要別人做得比他好 就開始攻擊別人 MXC是怎麼刪文回到這邊取暖的 請他自己出來說明吧

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
之前有仁未經著作人許可盜用本文內容宣稱自己的研究在MSC社團公開進行買賣, 也就算了<<<<這4個字你沒複製到喔
他沒針對這咚咚
近日變本加厲 以自行破壞電磁閥的照片加上不當論述造謠引起不必要的恐慌 ,為了賣自己的商品不擇手段已經對本人造成傷害, 本案將進入司法程序<<<<這排才是重點
沒你這樣聰明玩文字遊戲

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 71
jiang777 發表:
挖........原來註冊沒發言也會被當新帳號喔 註冊 ...

哦阿內喔是淺水員喔
沒注意ㄟ只看發文數
這點先跟你說抱歉喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們