存檔 | 收藏
點閱數:726,034
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hagahaga 發表:
今天找板大改了mk2.5
改了兩個 引擎右邊一個和發 ...

我定速95油耗竟然還比你的差...明天決定去搞我發電機下的那顆試試

無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2390
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
hagahaga 發表:
今天找板大改了mk2.5
改了兩個 引擎右邊一個和發 ...

小弟也是MK2.5,它…有兩個 ?!!!!!!!
板大是改裝1個還是2個呀 ???
另一個在發電機下方 ?  好拆嗎 ?
已經有點想付點工錢回廠請他們拆跟裝
欠缺這方面天份吧我

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 57
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
請教一下!mk2.5有兩顆,兩顆都是控制渦輪的嗎?判斷故障方式是在待速下摸本體會抖就是不正常對吧!?

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1007
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大   可以麻煩順便  圖解一下 第二顆電磁閥   位置嗎 ?

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1723
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
超強的
南部這邊有人會弄嗎?
想請人弄

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
甚麼 有兩顆 跪求位置....

反正都搞一顆了 另一顆不順道搞搞 對不起自己

無頭像
   joujoy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問有誰知道電磁閥作動原理為何?
謝謝!

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 639
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
今天知道有第二顆二話不說馬上改,弄好發電機那顆發現扭力變的好直接,油門踩多深就給多少力,
可能那顆老化比較嚴重,增壓值一樣沒變瞬壓最高1,7持壓1,4,對老化的車真的是cp值超高的修改,
油耗方面還沒時間跑高速改天在回報。

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 114
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
joujoy 發表:
請問有誰知道電磁閥作動原理為何?
謝謝! ...

https://www.google.com.tw/search?q=電磁閥+原理

這個:
http://www.twwiki.com/wiki/電磁閥

無頭像
   joujoy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
adaplant 發表:

https://www.google.com.tw/search?q=電磁閥+ ...

我不懂電磁閥對渦輪的作用為何, 為何會直接影響油耗與動力?
求解 Orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們