存檔 | 收藏
點閱數:726,161
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2364
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
spencr1020 發表:

已pm

大大真是造福tdci車友~讚

請pm兩顆加egr  謝謝!

無頭像
   g220220

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1676
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taiwan
版大

我也需要您幫忙代工,請pm謝謝~~~

無頭像
   xu3u06yk678

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
西雅圖 發表:

大大願意造福一下南部的鄉親嗎?
期待哦 ...

如不嫌棄可一起研究研究

無頭像
   2pac

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
版大~我需要你幫忙代工,請pm費用及地址和可施工時間

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2pac 發表:
版大~我需要你幫忙代工,請pm費用及地址和可施工 ...

已pm

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
大哥 需要您代工,懇請pm費用及地址和可施工時間

ferrari360ga

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 171
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
版大可以pm代工的價格與地點嗎???

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
桃園縣 中壢市 
morgan61608 發表:
大哥 需要您代工,懇請pm費用及地址和可施工時間
...

已pm

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
桃園縣 中壢市 
ferrari360ga 發表:
版大可以pm代工的價格與地點嗎??? ...

已pm

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也在中壢,,請大大PM代工地點與價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們