存檔 | 收藏
點閱數:726,198
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jimmy23j 發表:
請大大PM代工地點與價格~~

已PM

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
q510215 發表:
開版大,渦輪電磁閥能否約個時間協助代工,費用多少? ...

已pm

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
J168168 發表:
我也在中壢,請大大PM代工地點與價格~~ ...

已pm

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
synbios 發表:
請PM代工的部份費用及地點,謝謝。 ...

已pm

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1148
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請PM代工的部份~費用及地點,感謝版主~~謝謝︿︿

hyde.op

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1499
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM代工 地點與 價格 工時

謝謝~~

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 862
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
我也受不了了⋯⋯⋯請PM代工 地點、價格與時間

謝謝~~

無頭像
   englishs22 (鐵牛)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1928
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣高雄

謝謝~~

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
englishs22 發表:

謝謝~~ ...

以上都已pm

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
大大真是造福tdci車友~給你無限讚喔

煩請pm兩顆加egr  謝謝囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們