存檔 | 收藏
點閱數:726,225
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1724
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
andywood 發表:

+1  來個全台巡迴
或是南下到某個休息站,南部的 ...

希望+1

無頭像
   百香雙響炮

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請PM代工 地點與 價格 工時

謝謝~~

無頭像
   sppbin

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
版大
我住台南
是否有機會到南部來呢
看起來好像南部有人需要您呢

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

封EGR會不會讓CDPF 壽命簡短呢? ...

理論上與CDPF壽命無關
但是因為燃燒比較完全產生的碳微粒減少
CDPF堵塞情形會改善
靠自清就可以
省下清EGR CDPF 歧管的錢
甚至CDPF也不需要拆了

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
milkstation 發表:
小弟個人淺見…EGR封住有可能會導致曲軸箱壓力過 ...

EGR是將燃燒後的廢氣引到進氣端
利用低氧量的廢氣降低引擎燃燒溫度
達到降低氮氧化物形成的效果
與曲軸箱無關

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2645
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問板大可PM施工工時及費用嗎?
謝謝~

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
西雅圖 發表:

希望+1

這幾天最遠的車友就是從台南上來
真的是辛苦了
我也感覺回到幾個月前準備226超鐵的苦日子
如果能找到人和場地可以合作拆裝我負責修改
這樣可以做比較快服務比較多人
10人以上就開團下台南玩
要週末時間請你們自己喬囉

以上都pm了

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1724
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
spencr1020 發表:

這幾天最遠的車友就是從台南上來
真的是辛苦了 ...

南部這邊有認識保養場地的車友願意出來主導嗎?

DAN0919 (Nelson)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1629
點數 13   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
麻煩版大pmㄧ下,改裝價格及方便去找您的時間,謝謝

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1903
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
早上自己動手試試,其實不難,拆下來先吹氣測試,果然未氣密,加入彈簧後,氣密度很優,最後我是用ab膠黏,不知道撐不撐的住,
換完測試一下,渦輪感覺變的較有力,下次再搞下面那顆

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們