存檔 | 收藏
點閱數:1,365
[綜合討論] tdci 5d 異音求救!
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
目前車上有裝mst後拉桿 srr後下拉桿 ts短彈簧 st前下四點
小弟目前只要出停車場上坡 車身只要一高一低(如停車場急左右彎上坡)車後就會有ㄐ拐ㄐ拐的聲音 不像是底盤聲音,後門卡榫也有用膠布黏住也有上油還是一樣,但前兩週有去裝倒車顯影的鏡頭,之後才發現有聲音,本以為是後上拉 但我已經裝一年了想想應該不可能才對!
還請各位大大幫幫小弟 快被吵死了!
或是有推薦的店家可以處理這方面的問題 小弟住三重

frank_fan (小宸)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 262
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
後防傾桿像皮?

通常那種聲音好像都是橡皮跟鐵製部品摩嚓的聲音~

橡皮比較乾澀,車身一高一低的時候橡皮承受的力量比較大,就會有聲音~

以上參考看看

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 857
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
gola7bow 發表:
目前車上有裝mst後拉桿 srr後下拉桿 ts短彈簧 st ...

後車門兩側貼薄式的隔音棉,中間兩側卡損也可以貼

試試看~~

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
新北市 三重區 
frank_fan 發表:
後防傾桿像皮?

通常那種聲音好像都是橡皮跟鐵製 ...

那該怎麼解決呢?

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2441
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
檢查看看後面的李仔串

我跟朋友出現ㄍㄧ乖的聲音都是李仔串

frank_fan (小宸)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 262
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

那該怎麼解決呢?

噴一點牛油...不曉得算不算正常作法~

可以先往車底下的橡皮噴點油看看....一點點就好

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 857
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
目前車上有裝mst後拉桿 srr後下拉桿 ts短彈簧 st ...

是不是只要用手車身往下壓,車身上下晃動,後避震那裏會ㄐㄧ  乖  ㄐㄧ   乖
這個問題我當初也抓了很久,後防頃桿像皮,後避震器都換了沒有改善
後來發現問題點在改裝的束腳,如果您有降車身改束腳的話,那就有可能是那裏
給您參考看看^^

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
新北市 三重區 
pareo69 發表:

是不是只要用手車身往下壓,車身上下晃動,後避震 ...

我有換H牌束角,那當初你束角怎麼解決的呢? 麻煩教一下

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 857
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

我有換H牌束角,那當初你束角怎麼解決的呢? 麻煩教 ...

我是請四個小朋友幫我解決的

換了一組新的改裝束腳就沒異音囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們