存檔 | 收藏
點閱數:1,550
[綜合討論] 有人去過新莊建富廠鈑金烤漆過嗎?
   zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
小弟12年勁馳版focus停在路邊不知道被哪個缺德鬼a到右後車門,回去新莊建富廠估修,裡面的理賠專員跟我說要三張小朋友,想問一下這樣價格合理嗎?還有新莊建富廠烤漆的品質ok嗎?有前輩在新莊建富廠烤過漆的可以提供一些心得嗎?

新手駕駛 
   Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1641
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
3000是定價吧,
年初在這鈑烤一些地方,
也是可以談

品質的話,
數年來不同地方鈑烤過幾次,
只有這地方烤漆沒烤均勻,
留了一個拳頭大小的暗點,
雖然跟我講可以回去重烤,
不過又要放車花時間,
到現在還沒去

無頭像
   ViLe

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 6
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
可以找板金組長 阿助 直接洽談

parks0608

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 121
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好像沒傷到底漆? 如果沒傷到的話,蠟應該推的掉!

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 2137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
新莊建富...............只能說三思......

去鈑烤過兩次.....一次引擎蓋烤黑的  結果橘皮+水痕

第二次車門......  結果流鼻涕

朋友去局部鈑噴  也是整台車都飛漆

所以.................

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
給汽車美容看看 用臘推不推的掉

若是我

不會為一點小傷就鈑烤

會收集多一點傷痕

一次洗整台...

神話戳破了就變鬼話 
   zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
有的白色地方已經見底了...
可以直接指定板金黃文助處理嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們