存檔 | 收藏
點閱數:2,659
[綜合討論] 5~08 仿R8 CCFL光圈 LED燈眉大燈 05 focus 大燈
   cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2121
點數 327   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
FORD FOCUS 05~08 仿R8 CCFL光圈 LED燈眉大燈 05 focus 大燈
請問這組大燈有人裝過嗎?可分享一下照射切線圖嗎?本人對這組很有興趣,希望大家可以分享經驗,謝謝

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1384
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我有 你在新店可以來找我看唷!

tr0205 (柏柏)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
感覺好漂亮唷 大大裝上後感覺如何呢^_^?

soso13324 (kevin)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3288
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

實裝照片

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1213
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
stop7575 發表:
我有 你在新店可以來找我看唷!

請問你還有上面的大燈嗎?

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 643
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
此款拍賣有店家在賣
我比較好奇驗車能過嗎

focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1439
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
驗車 只要不是HID
都直接過
我驗過兩次 分別在不同的驗車場
沒被打槍過

無頭像
   allen18351

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
我也想裝這個!但是怕驗車不會過,請問霧峰哪裡可以驗車過的驗車廠!ps.開在路上警察會抓嘛?

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2944
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
我有裝 驗車沒辦法過 因為有光圈跟led燈條 除非接開關 驗車時後關掉 我做法是驗車前換回原廠大燈 驗完再換回來
ps:開在路上 只要光圈不是其他顏色 白色或黃色 警察不會刻意抓 目前使用4年 臨檢也是

無頭像
   o0l1233520

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2895
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 
不知道在做回應的 大大們 裝這組 有沒有換 LED大燈 近燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們