存檔 | 收藏
點閱數:3,147
[綜合討論] 想問問各位的車高…?
   Cash_Lin (Cash)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 53
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 桃園
我決定要跟臺中區監理所勢不兩立!
小弟我是第一次驗車,
看各位車友都說改雙出,驗車不會有問題
所以上星期就帶著輕鬆的心情去驗車,
首站驗排氣,檢驗員看了我的管,沒啥反應,
我也就更放心的一站站前進!
到最後要量車高,結果不夠高,
再加上左右兩邊高度不一,有落差,沒過!
我想是因為我的避震器本來就掛了,
車高沒過我就認了!也趁現在把避震換了
結果今天再去複驗,還是差那1.1公分的車高,依舊不給我過!
這些都不是重點!重點是!!!
改裝的雙出排氣管,粗又大聲的都沒叼!
為什麼會叼那1.1公分的車高!是怎樣!!!
所以我想問問各位MK2的車友
倒底有多少MK2的車高真的在149~146公分範圍內?
再問如果像我這樣是去監理所驗車的
首驗沒過,複驗還是沒過,之後可以再到民間驗車廠驗嗎?
(因為聽說監理所的電腦都有記錄)

我不喜歡被人看見,我只想讓人看不見! 
   ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3346
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
去民間的吧
我的當初只有出現手煞車力道不足而已
其他排氣管..降車身也過
至於車高前下巴離檢驗設備地板不到15公分

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 672
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
塞紅包
對他ㄋㄞ

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2929
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
去民間代驗~

無頭像
   cond

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我以前都去民間驗車,5分鐘內幫我弄到好,不囉唆!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Cash_Lin 發表:
我決定要跟臺中區監理所勢不兩立!
小弟我是第一次 ...

找黃牛...

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 981
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
為什麼一開始就要去監里站呀!!!!?????這是我好奇的地方@.@

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
為什麼要去監理所

DAF 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370