存檔 | 收藏
點閱數:1,256
[TDCI] 黑煙
   lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1859
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問各位大大,我把原廠觸媒拔掉換rc的代替管和模擬器,有很多黑煙和油耗現在13.2,這樣正常嗎?還有模擬器有兩顆旋鈕要怎麼調才正確

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 22
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
可以試試把EGR塞住 煙少很多很多
也比較好開比較有力一點點

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1859
嘉義縣 中埔鄉 
slime567 發表:
可以試試把EGR塞住 煙少很多很多
也比較好開比較 ...

塞住沒什麼缺點嗎?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 22
lion670911 發表:

塞住沒什麼缺點嗎?

缺點就是二氧排放量更多 北極熊會死更快..
但我的黑煙真的少一大半了 至少從照後鏡都看不到了

也不用擔心亮燈 但手排柴會哦!
有興趣的爬文一下就有囉 …

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1859
嘉義縣 中埔鄉 

缺點就是二氧排放量更多 北極熊會死更快..
但我 ...

嗯,謝謝,自己動手做行嗎?要什麼工具

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 22

嗯,謝謝,自己動手做行嗎?要什麼工具 ...

可以 難度不高  好像只需要開口板手10號的就可以拆了  有點忘了..

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1859
嘉義縣 中埔鄉 

可以 難度不高  好像只需要開口板手10號的就可 ...

鐵片還在你車上嗎?有想拔起來嗎?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 22

鐵片還在你車上嗎?有想拔起來嗎? ...

我是用10元硬幣哦! 剛好塞住..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們