存檔 | 收藏
點閱數:9,302
[外觀] 冷氣一冷一熱問題請教!!
無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
ding 發表:

找媒體算很大事件哦,但是我們必須要收集好故障 ...

沒辦法,因為原廠的說法實在讓我難以置信,所以在01,FSC上面希望大家站出來一起把問題說清楚,讓媒體收集資料,其實我不是想胡鬧,只是希望問題可以解決,畢竟誰想買新車吹流汗的冷氣

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
ding 發表:
很不幸的,小弟我是今年三月保固到,這事情是發生再 ...

現階段收集到的都是一樣年份的車發生一樣的問題,如果你願意請私下pm我車牌

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
09 TDCI 版上很多也有這毛病,從新車修到過保固就是修不好,MK3好像也有這問題

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
q510215 發表:
09 TDCI 版上很多也有這毛病,從新車修到過保固就 ...

感謝提供車牌號碼,可能需一點時間收集,其實我也不知道會不會有效果,但就是想試試看

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 401
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
關注一下本文, 小弟也是11年底恆溫的車子..
不過目前還沒有發現問題~ 希望不要有 XD

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
本人已經跟蘋果日報聯繫後,記者希望可以採訪這個問題,但因為本人在東部花蓮,蘋果無法立刻安排時間過來,所以希望有北部車友有一樣問題的,不管過保了沒,只要願意站出來,就可以透過記者的幫忙,請原廠正視並處理這個問題,所以本人懇求大家如有意願者,請pm聯絡方式給我,感謝大家

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 806
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
這兩天去保養檢查後,也終於按出面板自我檢測,但是面板無故障碼
冷煤壓力也正常,但是也還是左冷右熱
後來,判斷原因點,溫度sensor, 還有一個就恆溫風門馬達,這個不知道大家有沒有聽過
問了原廠兩個廠,好像都沒有聽過,有人換過這東西嗎

他這個原廠的料件,叫什麼名字,有人知道料號嗎

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
ding 發表:
這兩天去保養檢查後,也終於按出面板自我檢測,但是 ...

現在收集到的可能性我也是排除到剩下這兩個可能,溫度感知器我這個星期會自費換看看,沒辦法的辦法了,因為沒辦法上臺北給採訪,只能先靠自己試試看了

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226

原廠別再欺騙消費者,我今天請花蓮原廠測量我的冷氣溫度,你看看誰想開這車出門

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 806
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
前幾天        我的也有插電腦測
出風口溫度,測到是約15-17度
但是沒有像大大這樣,用溫度計測每個出風口
因為用手感覺到,就可以得知左邊比較冷,右邊冷氣不冷,像送風,還有暖風
目前我也要找時間回原廠插電腦診斷看
我是覺得也診斷不出什麼,因為面板檢測是無故障碼的
現在也在找外面,民間比較精修冷氣的保養廠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們