存檔 | 收藏
點閱數:1,609
[綜合討論] 原廠玻璃
   yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3316
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
有大大知道目前原廠
前擋玻璃大約價錢多少(2011 4D FOUCS)

小紋紋

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 204
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原廠只是找外面合作商來換,太貴,6月我換6仟多,八堵廠,基隆路那間比較便宜

無頭像
   lsf (8z8z)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 地層下陷區
mk2
在外面換的原廠前檔3000元以內搞定,
在外面換的副廠前檔2000元以內搞定!
聽說一樣無差別,僅差有無印刷ford logo....
新北市換的,給你參考!

知了 ≠蟬 
   game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1338
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
lsf 發表:
mk2
在外面 ...

無福特logo的玻璃比原廠的薄.看個人吧.差沒幾百還是換原廠玻璃不過記得去外面換別去原廠換

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3316
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
所以原廠都比較貴囉

不知道有大大在擋風玻璃網換過嗎?

他上面的報價是有比原廠便宜嗎?

PS:我的前擋還有分感應和綠光玻璃(我自己都不知道 )

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1338
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
前擋我沒問過但後擋有.07 4D後擋回原廠要四張起.在外面店家換“原廠玻璃”完工3300

無頭像
   lovepiggy520 (小廣)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 241
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
換原廠除了價格貴一點以外
就是差在旁邊的膠條...副廠OEM的只有玻璃~~原廠有附全新膠條
不過玻璃店的師傅也很強~~都會有備用膠條~~你事先打電話去玻璃店告知要換的車款
他會事先把膠條(二手的喔)用好~~不過有些沒有~~可能就得拆你車上的去黏
記得指定用PU膠....
我換完連隔熱紙連工帶料5500~~玻璃3000的樣子!!~(台中的價格)
希望對你有幫助~~附上完工照給你參考

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yuediskei 發表:
所以原廠都比較貴囉

不知道有大大在擋風玻璃網 ...

原廠也是叫外面的人進去換...

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 712
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
lsf 發表:
mk2
在外面 ...

請教是在哪一個店家換的原廠玻璃?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們