存檔 | 收藏
點閱數:800
[綜合討論] 06年五門focus 油錶指針和水溫指針開燈會亮嗎?
   alan5571 (Alan)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2354
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
如題~~
06年五門focus 油錶指針和水溫指針開小燈或大燈時指針會亮嗎?

因為我前幾天忽然注意到,就是開小燈或大燈時轉速和時速的指針都會亮
之前晚上開燈都沒注意到油錶指針和水溫指針,直到前幾天才注意到@@
發現水溫和油錶的指針都不會亮,想問各位大大這是正常的嗎?

xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1626
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
是正常的~

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2354
桃園縣 龜山鄉 
謝謝樓上的大大~~

因為才剛買沒多久....前幾天忽然注意到,想說是不是壞了@@

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
alan5571 發表:
如題~~
06年五門focus 油錶指針和水溫指針開小燈或大燈會亮嗎?

回答是:正常的
所以你的會亮還不會亮?
會亮正常還是不會亮正常?

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2354
桃園縣 龜山鄉 
joykimo 發表:

回答是:正常的
所以你的會亮還不會亮?
會亮正常 ...

我的水溫和油錶的指針不會亮....我想說是不是壞了@@?
所以請問到底是會亮是正常還是不會亮是正常!?

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
alan5571 發表:

我的水溫和油錶的指針不會亮....我想說是不 ...

會亮才正常吧!
不然晚上沒油或飆高溫不就看不見?
我的是會亮~你的可能是儀錶板的燈泡壞了一~兩顆吧

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2354
桃園縣 龜山鄉 
joykimo 發表:

會亮才正常吧!
不然晚上沒油或飆高溫不就看不見 ...

好的....那我知道了!!!
謝謝你哦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們