存檔 | 收藏
點閱數:1,436
[綜合討論] 車子手術中 尋找RS前包 幫幫忙
   sam820

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
前兩天 車子不幸撞傷  前包斷裂

開去車廠 說配合的料商沒有前保

我住竹北 車在竹南車廠

我是11年Focus白色  想請問 RS前包 料加烤加網 大概要多少?

因為車廠說我可以自己找到料 他們代工裝上去~

車廠是說 水箱架 右大燈 右前葉板烤 前保拆裝烤漆不含保桿 右前門板烤 大樑校正 定位

報價2萬7~~

我有幾個問題想請教 因為小弟不是很懂這些

1.  前保拆裝烤漆不含保桿 這意思是我自己去找RS前包素材 車廠負責烤漆加上安裝嗎?

2.我找了RS前包 就能直上? 因為怕買錯上不去之類的

3.重要的是  價位大概多少  我上雅X拍賣 素材 不含烤漆安裝 都6800上下??

ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 232
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
要修前包OR換RS包  問看看阿謙也是個選擇

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2186
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
找阿謙!!

sam820

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ap123e 發表:
要修前包OR換RS包  問看看阿謙也是個選擇 ...

我有問過  然後我想請問

如果上網買素材  只要報年分 車款 大包樣式  大致上就可以了吧?

okaye74

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2268
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
我路過竹南有看到你的車XD

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 933
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
你撞車後組裝密度絕對不會像原本一樣,況且你要用改裝保桿一定要合車修改,你請他代工頂多幫你烤漆直上微調,工法一定不比改裝店家精,可以的話請他幫你開去空力改裝店家安裝會比較妥當。

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們