存檔 | 收藏
點閱數:1,354
[綜合討論] 噪音罰款
   廖小毅 (廖小毅)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
我的車是MK2.5TDCI...昨晚在華山被警察跟環保局臨檢~原廠噪音分貝是74...往上+5分貝的標準~所以是79...我實車他都超轉硬踩超過3000rpm..測出來81分貝…這樣沒有超過背景音10…這樣也是罰6000嗎?這需要驗車嗎?

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1610
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
測試的轉速是有規範的

包含測試儀器擺放的位置角度等等的也都有

硬踩拉高轉當然會超標...

如果有疑義就申訴看看吧

廖小毅 (廖小毅)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2757
我還有拍攝影片~在申訴看看看~我也覺得他用的測轉儀器也有問題~我們的是柴油~他吸附在EGR..的白鐵管…大大請問一下~他不是有超過背景音10分貝…我才超過3分貝…不知道他怎麼開單

sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市

Tdci 也會被開噪音⋯⋯:18 :18

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1539
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
超過1就會開罰,都給你+5了,測試是最高轉速的一半,所以他測試你三千轉,表示柴油最高轉速是六千轉,這個去查都查的到

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2213
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
廖小毅 發表:
我的車是MK2.5TDCI...昨晚在華山被警察跟環保局 ...

有改裝過嗎??

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1554
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
南投的K 發表:
超過1就會開罰,都給你+5了,測試是最高轉速的一半,所 ...

厲害~

廖小毅 (廖小毅)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2757
對呀~有改拿掉消音包的要小心…夜路走多了,就會像我一樣遇到一次…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們