存檔 | 收藏
點閱數:3,383
17吋類hre p40高亮銀含胎換18吋 hre p40 高亮銀含胎
   jackey0328

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3104
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
如標題..圈無刮傷,現在的胎是re050a約有五成,希望能含胎交換,可補貼,現駒是mondeo
17吋看來有點小,想升級18,就先來換換嚕...小弟住新北市,台北桃園的車友我都可以配合

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 782
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
有要出售嗎??跟你收購胎和框

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2471
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請問多少賣呢?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 366
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
請PO照片~謝謝喔!

jason7144 (j@son)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2093
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
有興趣有興趣,麻煩請PM,謝謝^^

25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
我也有興趣~~但是我的輪胎你應該不會要  PMPM

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
PM 框

熊爺

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4320
基隆市 七堵區 來自 北大荒
我的是類HRE18吋高亮銀的前2 MS800(上個月底剛換)後2 I-PRO使用剩6成多
有興趣的話聊聊吧..PS:基隆地區

didi_dada168

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2493
臺北市 大安區 
有要賣的話 PM我~~~報個價

無頭像
   朱豬豬 (朱豬豬)

小50殺手
文章 120