存檔 | 收藏
點閱數:2,289
已換出請刪文 功夫龍賽車椅兩張(黃黑卡夢)
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
物品明稱:功夫龍賽車椅兩張(黃黑卡夢)

使用時間:趕在大會師前兩星期買的

現在照片:

目前以拆下放至中!!!

物品描述:

當初買的時候沒有考慮到便利性,每次跟女友家人去逛百貨公司下車都不方便

或是用兩張舒適一點的賽車椅跟我換在貼我錢也ok
(我所謂舒適賽車椅的是不包腳,下車方便的)
但要正常無破損!!
也可以用相關單眼的東西&3C家電
或是一些對我而言剛好需要的東西都可換換看,不夠在貼我一些錢也ok

平常上長夜接電話時間 早上08:00~11:00 下午18:00~1900 有放假都會接
沒接就傳私訊or簡訊吧 我看到會連絡你

面交地點:苗栗-台中都可以

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 4045
新竹市 來自 鬼島,瘋城
你好~~~請PM售價~~謝謝~

哈哈哈哈哈哈 
   tony0509 (彭哥)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1931
臺北市 文山區 來自 天龍國
我的ST拉桿呢?我在台北。

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3381
rockfoucs 發表:
你好~~~請PM售價~~謝謝~

我在2手區有PO~~你去看看吧!!

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3292
臺南市 佳里區 
請問原廠舒適型黑色皮椅可換嗎?

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3292
臺南市 佳里區 
請問原廠舒適型黑色皮椅可換嗎?

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3381
李一鵬 發表:
請問原廠舒適型黑色皮椅可換嗎? ...

原廠椅我有了~~謝謝喔~!!!

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3302
新竹市 來自 新竹
請問我的是AGR可調的兩張 對換貼錢大約要貼多少呢? 謝謝

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3381
HC-小璇 發表:
請問我的是AGR可調的兩張 對換貼錢大約要貼多少 ...

有照片嗎? 請PM給我看一下~~!!謝謝了!!!

無頭像
   shiningjr (MR.宏)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
賣了嗎~~請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們