存檔 | 收藏
點閱數:3,808
[綜合討論] 關於kuga 1.5 CG日行燈問題
無頭像
   jienfong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
目前juga 1.5CG日行燈原廠是鹵素燈泡小燈,但是小弟
假裝LED日行燈組燈泡後是白色的,這樣有黃有白會
不會感覺怪怪的?或是建議車電改裝只留LED日行燈組,
這樣會很麻煩嗎?有機會嗎?

無頭像
   wpn32039 (wpn32039)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 953
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
這個有人分享過,要把燈絕緣才可以,可以找一下文章,但建議還是算了。另外有人可用電腦關掉,但好像也會影響其它的功能,所以有好的方法,也一起分享,因為我也有相同的困擾。

ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2985
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
外面有在賣LED的燈泡,可以把原廠的鹵素燈泡換掉,但有缺點就是遠燈會有等於沒有,不介意的可以換
換好的樣子,我是不介意沒遠燈

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2581
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
您好

我有裝日行燈唷  我的方法就是將其中一腳用絕緣起來
這樣的話一樣有遠燈.自己diy就可以了

無頭像
   superwilliam

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2842
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也有加裝日行燈,先前去開啟隱藏功能時(我是CG),順便將原廠的日行燈關掉了,但..關掉後原來的日行燈就一直維持在減光模式;
後來回去再把原廠日行燈開啟,加裝的原廠日行燈又恢復100%全亮模式;後來用熱縮膜將燈泡中間那支腳包起來,原廠日行燈就不會亮了!

如果有車友要開隱藏模式,中壢的吳先生很不錯。幫我刷了兩次,只收一次的錢,還幫我搞定日行燈的問題..推薦!

無頭像
   高級轉運工

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1080
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 1
屏東縣 屏東市 
我也是用熱縮膜將燈泡中間那支腳包起來自已DIY不困難,原廠日行燈就不會亮了!在高雄開啟隱藏功能cg。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們