存檔 | 收藏
點閱數:1,356
[綜合討論] 驗車的問題
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
我車是09 年8月17日掛牌,請問今年是不是應該要驗車了?因為一直沒收到驗車通知有點徬徨。霧燈改HID可以過嗎?輪胎是否也會檢驗?

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 933
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
HID有改就不會過(可是有鬆一點的店家還是會幫你,要問問門路)
輪胎會驗嗎?
種而言之
最明顯的就是外觀
只要你有改爆龜  一定過不了
改保桿 尾翼 還會過
就是爆龜一定不會過..
至於引擎...就要看你跟店家交情了

直線都會怕了... 
無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
我除了霧燈改HID、輪胎改215/50/17外,其餘都是原廠。我去驗車時可不可以先問問代驗廠霧燈改HID可不可以過,可以過在驗,不能過就不要驗?更重要的問題是今年我的車是否要驗了?

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
上周已驗過車,HID霧燈也不必拆,安全過關。繳費驗車前有先問驗車人員HID霧燈是否可以過。

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2171
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你在鶯歌哪邊驗的,介紹一下 謝謝

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
Naomi 發表:
你在鶯歌哪邊驗的,介紹一下 謝謝 ...

已用短訊告知

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1496
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
今年還不用驗,才剛滿5年,第6年開始才需要驗哦!!
可以到 監理服務網 這裡查詢哦!!

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1491
firefly7 發表:
今年還不用驗,才剛滿5年,第6年開始才需要驗哦!!
可 ...

假設大大是09年的車子,今年就滿五年,所以今年要驗車,我上周有收到驗車通知才去驗的

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1496
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
q510215 發表:

假設大大是09年的車子,今年就滿五年,所以今年要驗 ...

大大,不好意思,我記錯了,剛剛去翻了一下舊車的驗車單,確實是第5年就要開始驗了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們