存檔 | 收藏
點閱數:1,121
[外觀] 有台南店家改後視鏡的嗎
無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2596
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
如提~~~
原本就有電折功能 , 但轉動不順外加殼裂化

網路上找不到台南店家 , 還是說有推薦的店家可以幫忙換的??

想直接換整組換成這種的 !

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... ylv=3?u=Y8920929655

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 651
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
我幾年前也考慮要換這種上折的,
去商家處看了實品就打消念頭了,
鏡片面積小,
還有讓手賤的硬掰一下有可能就報廢了,

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 33
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
可以找林小魚或moby看看~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
sg751005 發表:
如提~~~
原本就有電折功能 , 但轉動不順外加殼裂 ...

我還有一組原廠09後視鏡總成喔!

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2596
我是06年的 ,有方向燈 , 可用嗎???
有照片嗎?

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 33
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
EG大是首選~一次搞定!

我還以為EG那裏沒了~

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
這種橢圓形的我用過但他方向跟照地燈都是封死的led~用一年過後就會開始燒掉了~我建議您如果想換~可以換成09年款的後照鏡~方向燈還可以自己換~我是05電折改09年的~插頭跟線要改一下~南部的eg應該有這種服務~我當初是收板上09電折的給北部RC大大改的~您參考看看~

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2596
enfrog 發表:

我還有一組原廠09後視鏡總成喔! ...

請問可以直上嗎????

可以PM 弄到好價格嗎 ??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kraitman 發表:
EG大是首選~一次搞定!

我還以為EG那裏沒了~

:2 ...

感謝幫推啦!!

無頭像
   jw8071 (小堃)