存檔 | 收藏
點閱數:1,872
[綜合討論] 台南東區一帶--懇請推薦保養廠
   stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
先前固定在一家做保養,但真的有點遠...

想在台南東區一帶,看看有沒有車友推薦不錯的保養廠...就近處理

(GOOGLE了一些文,大多有些歷史了,還請大家多多分享近期的保養心得與店家)

另有關保養的事情,我個人對此的基本期望是,

1.要有系統化的保修紀錄與表單 (很早前有遇過手寫的,總不利於整體維修歷程的查閱)

2.要有FORD對應的電腦檢測設備 (我不懂這個,是..各家通用嗎?)

不曉得..大伙也會這麼看待保養廠嗎??還是一切以工夫細心來決定(當然這點是必要條件)

D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
推薦東台南廠,我的"你愛她" 、"07.5 1.8 FOCUS"及現在" MK2 09年TDCI FOCUS" 皆在這裡保養
技師處理問題及服務都很好

無頭像
   TinTin (點點)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
D8907915 發表:
推薦東台南廠,我的"你愛她" 、"07 ...

你好,
請問有沒有比較推薦哪一位技師呢?

D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
沒特別推薦,每位技師幾乎都保養過我的車,以我在旁邊看他們的手法都還蠻ok!

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1511
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
TinTin 發表:

你好,
請問有沒有比較推薦哪一位技師呢? ...

FOCUS MK2 08年式 5D 2.0 汽油 從買車到過保都在東台廠保養!

有需要推薦技師請PM (私訊) 我.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們