存檔 | 收藏
點閱數:1,065
[外觀] 請問這要怎麼處理
   a0930254031 (阿東)

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1907
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

請問各位大哥這樣有辦法處理掉嗎?
    還是要換新的?

還有我已經過保固了~

如果可以處理..桃園或中壢地區有專門的嗎?
    價錢大概多少?

各位大哥知道的麻煩跟小弟說一下! 謝謝!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1487
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
瓦數太高 出保固

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1907
小白倫 發表:
瓦數太高 出保固

大大已經過保了....

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1361
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我也是這樣
已經過保固 無視中....

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1907
ah2218 發表:
我也是這樣
已經過保固 無視中.... ...

每次洗車或要上班的時候都看得到這個~唉.....

我也很想無視他....不過忍太久啦!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1487
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
a0930254031 發表:
             大大已經過保了....   ...

改裝是你最好選擇

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1361
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
a0930254031 發表:

每次洗車或要上班的時候都看得 ...

而且我跟你同一邊鷗....
只是範圍比你小,我的燈殼UV層也在慢慢剝落...
重點是只有左邊大燈才這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們