存檔 | 收藏
點閱數:3,460
[TDCI] 5D 後行李箱打不開
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2913
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問大家
我的車是5D的,今天早上要開尾門的後行李箱怎麼開都打不開
連熄火下車也確認遙控有把門鎖打開了,尾門門把的開關怎麼按門就是開不了
請問這是哪裡故障?修大概多少錢?

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2234
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
後門開關按了有感覺車門六腳鎖有反應嗎?遙控器後車箱開啟鍵長按開啟一樣沒反應? 如果是這樣可能是六角鎖掛了

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1610
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
確認車子解鎖後...
1.按尾門開關沒反應,但用搖控器可直接打開--->尾門微動開關掛點
2.搖控器也打不開--->六角鎖掛點

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2913
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
不懂耶,遙控器不是只是解鎖而已嗎?要開門往上開啟不是得用手去壓門把上的開關後進而把門向上拉開嗎?
我的門現在用手不管怎麼按門把上的開關就是不能把門向上開啟

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 325
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
HOT阿信 發表:
不懂耶,遙控器不是只是解鎖而已嗎?要開門往上開啟 ...

遙控器的尾門開鎖按鈕連按兩下就可以直接解鎖,用手就可以拉開了,不用再去壓行李箱開關

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1959
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
排檔桿如果在N檔也打不開喔!

無頭像
   金太陽 (QQ)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 638
點數 32   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的以前壞過,不到四年就壞了,回原廠換印象中是1800,忘記有沒有含工錢了

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
請問  我的是用手打不開  連遙控也開不了
這要 怎半呢
有什麼辨法才能開起
不難要維修  怎麼維修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們