存檔 | 收藏
點閱數:1,487
[底盤] 小弟剛坐9萬公里保養-mk2 請問各位底盤高手
   peterpeter90784 (Peter)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
小弟剛坐9萬公里保養-mk2 車身頂高時候 發現有漏油 請問因該葯怎麼樣處理 這是屬於傳動軸漏油嗎 ?還是哪邊還有漏油需要處理 小弟暫時只有去一搬汽車百貨保養 師父很忙沒時間處理我的車

av00126764

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣省
回原廠給人評估最正確!事後再找認識的修就好了

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 594
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
圖1.2!(右輪)防塵套破了!換一換就好了!
若拆下另一個也龜裂!就乾脆2各"套套"都換掉!
一次工.大概2千多左右!(含工資)我上各月才換!換一個大概1千多!(含工資)
我也是換右輪!想說都拆了!2各就一起換了!
圖3..還要在抓!光看照片不是很確定!
但大概變速箱也漏油了吧!

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1599
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
圖3左下角那個綠色是不是漏螢光劑啊??

傳動軸換防塵套後再裝上去   

記得也要換傳動軸固定螺絲

注意防塵套方向不要裝錯了 不然沒多久又漏油了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421145

peterpeter90784 (Peter)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
左底下那科 很像是壓縮機 在漏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們