存檔 | 收藏
點閱數:91,851
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus928 發表:
南部有地方可以用嗎?

回原廠即可

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 105
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
bluetree1219 發表:
小弟今天跑去福特中園廠要去更新TCM程式,結果還是 ...

我是MK2也去中原廠插電腦說已是最新的了,還是真的只有MK2.5才能更新,各位有更新成功的有MK2的嗎?

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1385
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
05 1.8 4D 我前天有回 承德億和更新 但很像是 更新到暴衝版本  

技師是說 版本號 好像開頭是 BV

好懷念 不暴衝的FOCUS啊~~~~~~~~~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
stop7575 發表:
05 1.8 4D 我前天有回 承德億和更新 但很像是 更 ...

暴衝??

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 105
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
繼跑去九和濱江和中壢中原廠皆摃估後今去新莊建富說要更新TCM,接待小姐二話不說就馬上安排等了十幾分鐘接待小姐說更新好了原本還在覺得真的有更新嗎?開上高速公路就有感覺進檔有延後會讓轉速高一點才進檔,這點對加速有幫助另外就是大家說的不用踩太深就會退檔加速,整體來講變好開多了不過低速轉彎空轉爆衝今還沒遇到,不知是不是有改善了後續在來試看看~
另外我的是MK2  1.8 ,所以應該是MK2與MK2.5都可以更新

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
05 1.8 兩個都有新的更新pcm tcm

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1385
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
是呀! 我在承德億和更新到了傳說中的時速20 爆衝版! 請問大家都在哪裡更新到最新版本的?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
stop7575 發表:
是呀! 我在承德億和更新到了傳說中的時速20 爆衝 ...

中壢原廠 不爆衝

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 535
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
更新TCM OR PCM 請RC大裝的定速設定不會被洗掉吧@@?

偷火種的普羅米修斯 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
easywind2003 發表:
更新TCM OR PCM 請RC大裝的定速設定不會被洗掉吧 ...

.............這...RC大才知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們